Паштет из копченой скумбрии


Замечательный паштет готовится быстро, а на вкус получается очень свежий и приятный. Вариант закуски прекрасно подойдёт к праздничному столу, подавать паштет можно с крекерами/хлебцами/поджаренными тостами.



Нам понадобится:

- Скумбрия горячего копчения - 300 грамм; - Сливочный сыр - 30 грамм; - Сок половины лимона; - Хлеб и свежий огурец для подачи; - Соль и перец по вкусу.


Приготовление: - У рыбы удаляем все кости и снимаем кожу. Ломаем мякоть на кусочки и кладем в чашу блендера. Рубим довольно мелко.

- Добавляем в чашу лимонный сок, соль и перец, сливочный сыр (типа филадельфии или буко). Прокручиваем до гладкости.

- Пробуем массу и при необходимости добавляем соли и перца. Если консистенция кажется вам слишком густой - вы можете добавить в паштет 2-3 ст.л. натурального йогурта и снова прокрутить массу.

- Намазываем паштет на кусочки подсушенного в духовке хлеба, сверху кладем по небольшому ломтику огурца.

Приятного аппетита! Приобретайте скумбрию горячего копчения в наших магазинах!


Источник: www.vkusnyblog.ru

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Иконка

Индивидуальный  предприниматель Федоренко Николай Владимирович. Республика Карелия, Кондопожский район, д. Часовенская, дом б/н

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now