Салат с треской горячего копчения

Пост обновлен 11 июня 2018 г.


Вам потребуется:

  • картофель 4-6 шт

  • морковь 3-4 шт

  • соленые огурцы 4 шт

  • зеленый салат

  • консервированный горошек 80 гр.

  • треска горячего копчения 400-500 гр.

  • майонез 100 гр.

  • петрушка/укроп

Сварить и охладить клубни картофеля и морковь.
Солёные огурцы и отваренные овощи нарезать кубиками, зелёный салат тоже тонко нарезать.
Добавить консервированный зелёный горошек и полстакана майонеза. Треску отделить от косточек, разделить на небольшие кусочки и тоже выложить в салатную посуду. Всё мягко перемешать.
Посыпать всё мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

#рецепты #fedorenko_fish #треска

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Иконка

Индивидуальный  предприниматель Федоренко Николай Владимирович. Республика Карелия, Кондопожский район, д. Часовенская, дом б/н

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now